Daerah

Atalia Praratya Sebut Pekan Imunisasi Dunia 2022 Momentum Tingkatkan Kesadaran Masyarakat

×

Atalia Praratya Sebut Pekan Imunisasi Dunia 2022 Momentum Tingkatkan Kesadaran Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Ketua TP PKK Jabar Atalia Praratya Ridwan Kamil saat menjadi pembicara JAPRI (Jabar Punya Informasi) di Gedung Sate, Kota Bandung, Jumat (22/4/2022). (Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Pekan Imunisasi Dunia yang berlangsung pada 16-22 April 2022 menjadi momentum untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya imunisasi rutin lengkap.

Hal tersebut dikatakan Ketua TP PKK Jabar Atalia Praratya saat menjadi pembicara JAPRI (Jabar Punya Informasi) di Gedung Sate, Kota Bandung, Jumat (22/4/2022).

Baca Juga:  Nuansa Patriotisme dalam Konser Merah Putih Bandung, Hadirkan Format Big Band Jazz Orchestra

“Terkait dengan kesehatan untuk anak, investasi penting dalam perkembangan tumbuh anak adalah dengan melakukan imunisasi sejak kita tahu hari ini, lalu kemudian melakukannya,” kata Atalia.

Baca Juga:  Ini Persiapan KPU Jabar Hadapi Pemilu 2024, Tahapan Kampanye Paling Krusial!

Dalam acara tersebut, Atalia juga menceritakan anak angkatnya, Arkana Aidan Misbach, yang kini sehat dan aktif setelah melengkapi program imunisasi dalam dua setengah tahun terakhir.

Baca Juga:  Pemerintah Kota Bandung Janjikan Gelar OP Minyak Goreng Seminggu Sekali

“Saat anak saya Arka datang, usianya 5 bulan, nampak sakit dan ternyata belum mendapatkan imunisasi,” tuturnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan