Daerah

Buntut Panjang Kasus Tajudin Tabri, Golkar Kota Depok Sampai Bentuk Tim Investigasi

×

Buntut Panjang Kasus Tajudin Tabri, Golkar Kota Depok Sampai Bentuk Tim Investigasi

Sebarkan artikel ini
Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Tajudin Tabri. (foto: istimewa)

JABARNEWS | DEPOK – Kasus Wakil Ketua DPRD Depok Tajudin Tabri yang viral di media sosial karena diduga melakukan penganiayaan terhadap sopir truk yang menabrak portal berbuntut panjang.

Baca Juga:  Bantu Pengendara Mobil yang Mogok di Jalan Tol, Agus Kuncoro Disanjung Netizen: Emang Baik

Bahkan, Golkar Kota Depok sampai membentuk tim investigasi untuk melakukan klarifikasi atas kasus Tajudin Tabri tersebut.

“Malam ini tim investigasi bekerja meminta klarifikasi Tajudin Tabri, mengenai kronologis kejadiannya,” kata Anggota Tim Investigasi Partai Golkar Depok Despandri dikutip JabarNews.com dari Antara, Selasa (27/9/2022).

Baca Juga:  Waduh! Awal Februari, Ribuan Orang di Kota Depok Terkonfirmasi Covid-19

Dia menyatakan bahwa pihaknya sudah memiliki informasi dari lapangan, nantinya akan kami klarifikasi dengan Tajudin apakah benar informasi yang kami dapat dari lapangan.

Baca Juga:  Pansus: Dinkes Lecehkan DPRD Garut

“Tentunya akan kami crosscheck apakah benar informasi yang kami sudah terima tentang kejadian tersebut,” tuturnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan