Daerah

Bupati Cirebon Dan Lima Orang Lainnya Kena OTT KPK

×

Bupati Cirebon Dan Lima Orang Lainnya Kena OTT KPK

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KABUPATEN CIREBON – Situasi rumah dinas Bupati Cirebon Jalan Kartini 1 Kota Cirebon malam ini cukup ramai padahal tidak ada agenda kegiatan Bupati di rumah tersebut.

Pantauan di lapangan, mulai pukul 19.00 WIB hingga berita ini dibuat Rabu (24/10/2018), diduga keramaian di rumah orang nomber satu di Kabupaten Cirebon itu terkait operasi tangkap tangan (OTT) dilakukan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terhadap Bupati Sunjaya.

Baca Juga:  Pertanian Modern Berbasis Listrik Semakin Berkembang di Masyarakat

Informasi yang diperoleh sejumlah media termasuk jabarnews.com, di Cirebon dari Ketua KPK Agus Rahardjo selain membawa Bupati Sunjaya, KPK pun mengamankan ajudan dan sopir, dua orang camat dan satu orang pemborong.

Baca Juga:  Cianjur Berstatus Level Waspada Bencana Alam, BMKG Minta Masyarakat Berhati-hati

“Benar, hari ini ada giat di Cirebon. Masih diperlukan pendalaman. Besok akan dijelaskan di dalam konpers di KPK,” tegas Agus.

Baca Juga:  7.002 Siswa Tak Lolos SMP Negeri di Bogor, Begini Penjelasan Wali Kota Dedie

Masih berdasarkan informasi di lapangan, Bupati Cirebon di OTT di rumah dinasnya. OTT tersebut diduga terkait kasus proyek TPU di daerah Beber, Kab Cirebon. (Vie)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan