Daerah

Bupati Karawang Temui Direktur Jasa Marga, Ini yang Dibahas?

×

Bupati Karawang Temui Direktur Jasa Marga, Ini yang Dibahas?

Sebarkan artikel ini
Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana
Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana menemui Direktur Jasa Barat. (foto: dok Cellica Nurrachadiana)

JABARNEWS │ KARAWANG – Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana menyatakan telah menemui Direktur Jasa Marga Transjawa Tol, Rudi Kurniadi. Pertemuan keduanya bertujuan melakukan koordinasi perihal penataan kawasan akses tol Karawang Barat dan Karawang Timur.

Baca Juga:  Info Loker Karawang Posisi Operator Produksi di Nipro Indonesia, Cek Syaratnya Disini

Menurut Bupati Cellica, saat ini Kabupaten Karawang telah ditetapkan sebagai pusat industrialisasi dengan berbagai Proyek Strategis Nasional (PSN). Sehingga perlu revitalisasi baik berupa perbaikan maupun penataan di kawasan tersebut.

Baca Juga:  Ratusan Warga Desa di Karawang Kecanduan Obat Keras, Ini Faktanya

Total panjang akses menuju tol Karawang Timur dari lampu merah ke Gerbang Tol tercatat sepanjang 1,1 KM, dan 7,1 km dari Jembatan Citarum hingga Gerbang Tol Karawang Barat.

“Namun sebelum itu semua dilakukan maksimal, kami semua bersepakat bahwa perlu ada kesepahaman antara PT Jasa Marga, Pemda Karawang dan Kementerian PUPR terkait ruas jalan menuju tol tersebut,” ungkap Bupati Cellica melalui akun media sosialnya.

Baca Juga:  Nahdlatul Ulama Purwakarta Peduli Korban Gempa Cianjur, Buka Donasi bagi Masyarakat Umum
Pages ( 1 of 2 ): 1 2