Daerah

Gak Ada Akhlak! Sejumlah Pemuda di Tasikmalaya Bangunkan Sahur Sambil Minum Tuak

×

Gak Ada Akhlak! Sejumlah Pemuda di Tasikmalaya Bangunkan Sahur Sambil Minum Tuak

Sebarkan artikel ini
Sejumlah pemuda di Tasikmalaya diamankan karena membangunkan warga sahur sambil minum tuak. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMLAYA – Ada-ada saja kelakuan sejumlah pemuda di Jalan Cisalak, Kota Tasikmalaya. Bagaimana tidak, para pemuda tersebut membangunkan para warga untuk sahur sambil meminum tuak.

Berdasarkan informasi yang diterima, aksi tak terpuji para pemuda tersebut terjadi pada Minggu (17/4/2022) dini hari. Sedangkan, aksinya diketahui oleh Tim Maung Galunggung Polres Tasikmalaya Kota yang sedang berpatroli.

Baca Juga:  Puluhan Botol Miras Gagal Edar di Sukaraja Sukabumi

Saat itu, Tim Maung Galunggung awalnya sedang patroli ke jalan Cisalak. Namun, anggota mencurigai pemuda yang sedang membangunkan sahur.

Benar saja, saat diperiksa oleh Tim Maung Galunggung, para pemuda itu ternyata habis menenggak tuak.

Baca Juga:  Sebuah Rumah Kontrakan di Manonjaya Tasikmalaya Simpan Ratusan Botol Miras

“Saat itu kami curiga dengan beberapa pemuda yang sedang menabuh bedug untuk membangunkan sahur. Saat melakukan pemeriksaan, didapati beberapa gelas tuak siap minum. Juga ada satu liter tuak yang belum mereka minum,” kata Kepala Tim 2 Maung Galunggung Ipda Azis Kartaji.

Baca Juga:  Asa dari Keluarga Penghuni Gubuk Kandang Kambing di Cipanas-Cianjur
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan