Daerah

Gandeng SPV, Polres Purwakarta Kembali Kirimkan Bantuan ke Cianjur

×

Gandeng SPV, Polres Purwakarta Kembali Kirimkan Bantuan ke Cianjur

Sebarkan artikel ini
Polres Purwakarta
Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain saat melepas bantuan ke Kabupaten Cianjur. (Foto: Dok. Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Sebagai bentuk empati dan kepedulian terhadap sesama, Kepolisian Resor (Polres) Purwakarta kembali mengirimkan bantuan berupa paket sembako, obat-obatan dan toilet portembel bagi korban gempa di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Kali ini, Polres Purwakarta bekerjasama dengan PT South Pacific Viscose (SPV) dalam memberikan bantuan sebagai bentuk empati dan kepedulian terhadap sesama.

Baca Juga:  Kembangkan Desa Digital, Ridwan Kamil Raih Penghargaan

Pengiriman bantuan itu dilepas langsung oleh Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain di Mapolres Purwakarta, Jalan Veteran, Kelurahan Ciseureuh, Kabupaten Purwakarta, pada Kamis, 14 Desember 2022.

Baca Juga:  AMCM Minta Kepastian Pencairan Bantuan Korban Gempa, Pemkab Cianjur Malah Ngasih Giveaway?

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain mengatakan bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat yang tengah dilanda kesulitan.

“Bantuan kali ini, Polres Purwakarta berkolaborasi dengan PT South Pacific Viscose (SPV). Bantuan tersebut kita geserkan ke Posko Bencana Alam Kabupaten Cianjur Propinsi Jawa Barat dengan menggunakan armada mobil Polres Purwakarta,” ucap Edwar, sapaan akrab Kapolres Purwakarta itu.

Baca Juga:  Penusukan Guru SD oleh Mantan Suami di Kota Bandung Dipicu Pernikahan Anak Bungsu, Sebut Keponakan
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan