Daerah

Heboh, Mayat Perempuan Ditemukan Mengapung di Pesisir Pantai Indramayu

×

Heboh, Mayat Perempuan Ditemukan Mengapung di Pesisir Pantai Indramayu

Sebarkan artikel ini
Evakuasi mayat perempuan tanpa identitas yang ditemukan di Pesisir Indramayu, Sabtu (29/1/2022). (Humas Polres Indramayu)

JABARNEWS | INDRAMAYU – Mayat perempuan ditemukan mengapung di pesisir Pantai Bentangan Kalen Tarjo Waledan di Desa Lamaran Tarung, Kecamatan Cantigi, Kabupaten Indramayu.

Saat ditemukan, mayat sudah dalam kondisi membusuk, diperkirakan mayat tersebut sudah meninggal kurang lebih 7 hari.

Baca Juga:  Seorang Pria Ditemukan Tewas di Sungai Cipaku Bogor, Ini Kata Polisi

Kapolres Indramayu, AKBPM Lukman Syarif melalui Kasi Humas Polres Indramayu Iptu Didi Wahyudi membenarkan peristiwa penemuan mayat tersebut.

Menurut Iptu Didi Wahyudi, mayat berjenis kelamin perempuan itu tanpa identitas. Sidik jari dari mayat sudah rusak sehingga belum diketahui secara pasti identitas dari mayat perempuan tersebut.

Baca Juga:  Seberapa Masif Penanganan Stunting di Kota Bandung? Linda Nurani Beberkan Hal Ini

“Mayat perempuan itu tanpa identitas, saat ditemukan mayat tanpa busana dan hanya mengenakan celana legging sepaha dan celana dalam warna pink,” ujarnya dilansir dari Tribuncirebon.com, Minggu (30/1/2022).

Baca Juga:  Puluhan Truk Terjaring Operasi "Odol" Di Cipali
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan