Daerah

Heboh! Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Pinggir Rel Cicurug Bata Tasikmalaya

×

Heboh! Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Pinggir Rel Cicurug Bata Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Penemuan Mayat
Polisi saat melakukan olah TKP di lokasi penemuan jasad wanita di Kampung Cicurug Bata, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya, Senin (28/8/2023). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sesosok mayat perempuan tanpa identitas ditemukan di pinggir rel Cicurug Bata, Kota Tasikmalaya pada Senin (28/8/2023).

Mayat perempuan itu ditemukan dalam posisi tertelungkup tepatnya di Kampung Cicurug Bata, Kelurahan Cikalang, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya sekitar pukul 04.20 WIB.

Baca Juga:  Geger! Mayat Lansia Ditemukan Warga di Desa Mirat Majalengka, Begini Kondisinya

Kapolsek Tawang Ipda Wawan Setiawan SH mengatakan bahwa laporan penemuan mayat perempuan itu masuk sekira pukul 06.00 WIB.

Berdasarkan keterangan saksi di lokasi, Petugas Pemeriksa Jalan (PPJ) pertama kali menemukan jasad tersebut. Kemudian melapor ke Pengaturan Perjalanan Kereta Api (PPKA) dan diteruskan ke kepolisian.

Baca Juga:  Bey Machmudin Kukuhkan 52 Paskibraka Jabar 2024

“Pada bagian kepala dipenuhi darah, identitas belum diketahui. Usia korban diperkirakan sekitar 40 tahunan,” kata Wawan di Tasikmalaya, Senin (28/8/2023).

Baca Juga:  Banjir Rob Rendam Ribuan Rumah di Karawang, Delapan Kecamatan Terdampak
Pages ( 1 of 2 ): 1 2