Daerah

Herdiat Sunarya Ingatkan Seluruh Kades di Ciamis Tidak Terlibat Hukum

×

Herdiat Sunarya Ingatkan Seluruh Kades di Ciamis Tidak Terlibat Hukum

Sebarkan artikel ini
Bupati Ciamis
Bupati Ciamis Herdiat Sunarya. (Foto: Didikpos).

JABARNEWS | CIAMIS – Bupati Ciamis Herdiat Sunarya mengingatkan kepada seluruh kepala desa (kades) di daerahnya agar tidak terlibat kasus hukum.

Herdiat mengatakan, agar para kepala desa memiliki kehati-hatian dan ketelitian dalam setiap mengambil kebijakan.

Baca Juga:  Kapolri Sigit Tekankan Personel Harus Paham Tugas dan Cara Bertindak saat Amankan KTT ASEAN

“Untuk itu, saya meminta kepada Bapak dan Ibu Kepala Desa agar selalu tertib administrasi,” kata Herdiat dikutip JabarNews.com dari HR-Online, Kamis (2/6/2022).

Baca Juga:  Universitas Pasundan: Hoaks Bisa Menjadi Pengaruh Tingginya Golput

Dia mengungkapkan bahwa saat ini semua masyarakat bisa mengawasi gerak-gerik pemerintah Desa.

“Jadi jangan sampai Bapak Kades dan Ibu Kades terlibat masalah hukum, karena yang bisa menjawab itu bukan Bapak/Ibu, tapi dari hasil bukti administrasi,” ucapnya.

Baca Juga:  Istrinya Telah Poliandri dengan Sopir Pribadinya, Curahan Isi Hati Sang Suami Bikin Sakit Hati
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan