Daerah

Herman Suherman Dilaporkan ke KPK, Pemerhati Anti Korupsi Cianjur Bilang Begini

×

Herman Suherman Dilaporkan ke KPK, Pemerhati Anti Korupsi Cianjur Bilang Begini

Sebarkan artikel ini
Korupsi
Pemerhati Anti Korupsi Cianjur (PAKC) Mulyadi. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIANJUR – Soal dilaporkan Bupati Cianjur ke KPK, ada dugaan penyelewengan anggaran gempa bumi, pemerhati anti korupsi di Cianjur, Dedi Mulyadi angkat bicara.

Ia mengatakan, sebagai masyarakat menganggap positif, dimana seharusnya pak bupati sebagai pemangku jawaban harus bisa menjawab.

Baca Juga:  Aliran Listrik Padam Total, Tiga Desa di Purwakarta Gelap Gulita selama Empat Hari

“Nah! Dalam hal ini bupati sudah menjelaskan sebagaimana beliau menjelaskan secara rinci alokasi donasi tersebut,” katanya, saat ditemui kampus Universitas Surya Kencana (Unsur), Rabu (28/12/2022).

Baca Juga:  Transformasi Pendidikan Bandung: PPDB Berganti SPMB, Akses Sekolah Lebih Merata

Terkait masalah bupati yang ramai saat ini, dirinya sebagai masyarakat Cianjur, menganggap positif, dimana seharusnya sebagai pemangku jawaban harus bisa menjawab.

Baca Juga:  DPRD Kota Bandung Dorong Sekolah Terapkan Program Zero Bullying Secara Berkelanjutan

“Dalam hal ini sudah menjelaskan sebagaimana beliau menjelaskan secara rinci alokasi donasi tersebut,” ujar Mulyadi.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan