Daerah

Ini Hasil Autopsi Jenazah yang Ditemukan di Sungai Citiis Tasikmalaya, Korban Pembunuhan?

×

Ini Hasil Autopsi Jenazah yang Ditemukan di Sungai Citiis Tasikmalaya, Korban Pembunuhan?

Sebarkan artikel ini
penemuan mayat
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Tim Dokter Forensik Polda Jabar mengungkap hasil autopsi terhadap jenazah Ujang Muhamad Ridwan (26) yang ditemukan di sungai Citiis, Galunggung, Kabupaten Tasikmalaya.

Autopsi sendiri dilaksanakan di kamar jenazah RSUD dr Soekardjo Kota Tasikmalaya pada Senin (10/7/2023).

Baca Juga:  Curhatan Pedagang Pasar Bogor kepada Jokowi Rupanya Bukan Soal Pungli, Berikut Penjelasan Polda Jabar

Dokter Forensik Polda Jabar dr Fahmi Arief Hakim mengatakan bahwa pihaknya sudah melakukan pemeriksaan luar dan dalam pada jenazah seorang laki-laki, kiriman dari Polres Tasikmalaya Kota.

Baca Juga:  Seorang Remaja Purwakarta Tewas Terjangkit DBD

“Jadi secara general memang kita temukan multipel trauma. Hasil pemeriksaan sudah kita tuliskan dalam bentuk laporan, kemudian pemeriksaan dalam pun juga sudah kita periksa dan sudah kita dapatkan,” kata Fahmi.

Baca Juga:  Tingkah Pelaku Kasus Ayah Potong Kemaluan Anak dalam Penjara di Tasikmalaya Bikin Kaget, Ternyata...

Dia belum dapat menyampaikan kesimpulan akhir. Pihaknya masih harus mendiskusikan hasil autopsi itu dengan kepolisian.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2