Daerah

Jabar Jadi Teladan Pilkada Damai 2024, Semua Pihak Diminta Netral

×

Jabar Jadi Teladan Pilkada Damai 2024, Semua Pihak Diminta Netral

Sebarkan artikel ini
Pj Gubernur Jabar
Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin optimistis Pilkada Serentak 2024 di Jawa Barat akan berjalan aman, damai, dan bermartabat.

Dia mengajak seluruh pihak untuk menjaga kondusivitas dan netralitas dalam proses demokrasi ini

Baca Juga:  Polres Purwakarta Bentengi Siswa SMK Taruna Sakti dari Bahaya Narkoba

“Saya yakin kita dapat menyelenggarakan pilkada yang tidak hanya aman tapi juga bermartabat, dan membawa manfaat bagi seluruh masyarakat,” kata Bey Machmudin, saat Doa Bersama Pilkada Jabar Damai 2024, di Gedung Satlantas Polda Jabar, Rabu (20/11/2024).

Baca Juga:  Sudah Jalani Tes Terakhir, Pansel Bilang Begini Soal 5 Calon Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Purwakarta

“Mari kita jadikan momen ini sebagai bukti Jabar mampu menjadi teladan dalam berdemokrasi,” tambahnya.

Menurut Bey, Pilkada Serentak menjadi tonggak politik yang penting untuk menentukan arah kemajuan dan kesejahteraan warga Jabar.

Baca Juga:  Jajaran ASN Kota Bandung Berziarah Ke Makam Leluhur Ada Apa?
Pages ( 1 of 2 ): 1 2