Daerah

Jatuh Dari Pohon Cengkeh, Seorang Lansia di Purwakarta Ditemukan Tewas Di Dalam Sumur

×

Jatuh Dari Pohon Cengkeh, Seorang Lansia di Purwakarta Ditemukan Tewas Di Dalam Sumur

Sebarkan artikel ini
Proses evakuasi korban yang masuk ke sumur di Desa Pusakamula, Kecamatan Kiarapedes, Kabupaten Purwakarta. (Foto: Dok Damkar Purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Seorang wanita berinisial TM (52) warga Kelurahan Danukusuman, Kampung Legokbarang, Desa Pusakamulya, Kecamatan Kiarapedes, Kabupaten Purwakarta, tewas tercebur sumur, pada Senin 1 Agustus 2022.

Jenazah korban baru bisa dievakuasi tim SAR dari Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Purwakarta sekitar pukul 12.30 WIB.

Baca Juga:  Info Loker Lulusan Diploma III di PT Unicorn Handbag Factory, Syaratnya Ini Saja

Danton pada Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Purwakarta, Afifudin, dari laporan yang didapat pihaknya, kejadian berawal saat korban sedang naik pohon cengkeh.

Baca Juga:  Lokasi Hunian Baru Korban Pergeseran Tanah Purwakarta Terkendala Perizinan Lahan

Namun, sambung dia, tiba-tiba barang pohon patah kemudian korban terjatuh dan masuk ke dalam sumur yang ada di samping pohon tersebut.

Baca Juga:  Jadwal dan Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Senin 26 September 2022

“Kami menerima laporan langsung ke TKP melakukan penanganan terhadap korban dibantu petugas kepolisian dan warga,” Ucapnya, pada Senin, 1 Agustus 2022.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan