Daerah

Jumlah Kendaraan Wisatawan Melintas di Kota Tebing Tinggi Terpantau Padat dan Lancar

×

Jumlah Kendaraan Wisatawan Melintas di Kota Tebing Tinggi Terpantau Padat dan Lancar

Sebarkan artikel ini
Kasat lantas Polres Tebing Tinggi, AKP Dhoraria S Simanjuntak mengatur arus lalu lintas di Jalan Sudirman, Tebing Tinggi. (Foto: Ahmad/Jabarnews).

JABARNEWS I TEBING TINGGI – Terjadi peningkatan volume kendaraan arus lalu lintas di Kota Tebing Tinggi yang datang dari arah danau Toba, Kabupaten Simalungun maupun datang dari arah Medan menuju Asahan dan Simalungun, pasca libur lebaran Idul Fitri, Minggu (30/4/2023).

Pantauan di lapangan, peningkatan arus lalu lintas di Kota Tebing Tinggi terjadi sejak siang sampai malam ini. Sejumlah personil Polres Tebing Tinggi terlihat siaga di titik -titik yang diduga rawan kemacetan seperti persimpangan Jalan Sudirman, simpang Medan, simpang beo dan sekitar pintu Tol.

Baca Juga:  Wisatawan yang Datang ke Pangandaran saat Libur Lebaran Capai Rarusan Ribu Pengunjung

Diperkirakan jumlah kendaraan yang datang dari arah danau Toba melintas di Kota Tebing Tinggi sampai malam ini akan terus terjadi. Terutama kendaraan motor yang terpantau pada Sabtu malam begitu banyak menuju danau Toba.

Baca Juga:  Dikhianati Pemakai, Pengedar Narkoba di Tebing Tinggi Ditangkap Polisi

Kasat lantas Polres Tebing Tinggi, AKP Dhoraria S Simanjuntak mengatakan, kepadatan arus lalu lintas di wilayah kota Tebing Tinggi terpantau mulai terlihat pintu Tol Dolok Merawan sampai pintu Tol Tebing Tinggi.

Baca Juga:  Berkat Informasi Masyarakat, Polres Asahan Berhasil Ringkus Dua Pengedar Narkoba

“Terjadi peningkatan jumlah kendaraan dari dia arah yang melintas di Kota Tebing Tinggi, arus laku lintas padat dan lancar, ” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2