Daerah

Kecelakaan Maut di Jalan Anggrek Bandung: Pelajar SMAN 5 Tewas, Pengemudi Mobil Diamankan Polisi

×

Kecelakaan Maut di Jalan Anggrek Bandung: Pelajar SMAN 5 Tewas, Pengemudi Mobil Diamankan Polisi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Satu orang pelajar SMAN 5 Bandung tewas setelah menjadi korban kecelakaan beruntun yang terjadi di Jalan Anggrek, Kota Bandung, pada Selasa (6/5/2025) sekitar pukul 15.00 WIB. Peristiwa tragis ini melibatkan sebuah mobil Nissan berwarna hitam yang menabrak sepeda motor dari arah belakang dan menyeret korban sejauh 80 meter.

Baca Juga:  Polisi di Kota Bandung Imbau Anak-anak Tak Main HP di Tempat Umum, Ini Alasannya

Korban yang meninggal dunia di lokasi kejadian diketahui bernama Sulthan Abyan Fattan, pelajar SMAN 5 Bandung. Sementara satu korban lainnya mengalami luka-luka dan telah mendapatkan penanganan medis.

Baca Juga:  Pengumuman 10 Besar Calon Anggota KPU di Jabar, Mulai Bogor, Subang hingga Bandung

Polrestabes Bandung langsung mengamankan pengemudi mobil yang merupakan seorang wanita berusia 66 tahun. Saat ini, pengemudi tersebut masih menjalani pemeriksaan intensif oleh Satlantas Polrestabes Bandung.

“Penabrak langsung diamankan, sesuai prosedur, ada di Polrestabes Bandung,” ujar Kanit Gakkum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Fiekry Adi Perdana, Rabu (7/5/2025).

Baca Juga:  Kapolda Jabar Dukung dan Siap Amankan Kongres XXV PWI 2023

Dari hasil pemeriksaan sementara, tidak ditemukan indikasi bahwa pengemudi berada dalam pengaruh alkohol atau obat-obatan saat kejadian. Namun, unsur kelalaian masih dalam penyelidikan, dan potensi penetapan tersangka tetap terbuka.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2