Daerah

Lama Tak Terlihat, Pedagang Buah Ditemukan Membusuk Di Rumah Kontrakannya

×

Lama Tak Terlihat, Pedagang Buah Ditemukan Membusuk Di Rumah Kontrakannya

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Abdul Wahid (69), Pedagang Buah, yang merupakan warga Kabupaten Ciamis, Jawa Barat ditemukan membusuk di rumah kontrakannya di Kosan Wisma Anggrek Kp.Karajan RT 06/03 Desa Cikopo Kecamatan Bungursari Kabupaten Purwakarta, Senin (22/10/2018) petang.

Ketika ditemukan, jasad korban yang sudah mengeluarkan bau busuk tersebut dalam keadaan tidur miring kekanan dan terlihat tangan dan paha sudah membengkak. Penyebab kematian diduga karena sakit. mayat dilarikan ke RSUD Bayu Asih Purwakarta.

Baca Juga:  Heboh Macan Tutul Masuk Hotel di Kota Bandung, Begini Penjelasannya

Mulanya seorang warga bernama Doni mencium bau bangkai, setelah dicari ternyata tidak ditemukan. Namun bau tetap menyengat sehingga saksi mencurigai salah satu orang penghuni kosan yaitu korban tidak beraktifitas di luar kamar.

Baca Juga:  Wow! Ini Keuntungan Beli Smartphone Dengan IMEI Terdaftar

Sehingga Doni berinisiatif mengintip ke kamar korban melalui lobang angin dan terlihat korban dalam keadaan tidur miring kekanan dan terlihat tangan dan paha sudah membengkak.

Mendapati mayat tersebut, sontak saksi bernama Doni memberitahu Ketua RT setempat dan menghubungi Polsek Bungursari.

Dikonfirmasi akan hal ini, Kapolsek Bungursari Kompol Syarif Hidayat membenarkan penemuan mayat tersebut. Berdasarkan keterangan para saksi, korban memiliki riwayat penyakit bronchitis.

Baca Juga:  Ungkap Kasus TPPO, Polres Purwakarta Amankan Seorang Wanita Asal Kecamatan Sukatani

“Dugaan sementara Penyebab kematian korban karena sakit, karena ditemukan riwayat kesehatan mengidap penyakit bronchitis. Saat ini tengah ditangani Reskrim Polres Purwakarta,” kata Syarif, saat dihubungi melalui selulernya, Selasa (23/10/2018). (Gin)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan