Daerah

Mendag Pantau Stok Beras Di Indramayu Dan Cirebon

×

Mendag Pantau Stok Beras Di Indramayu Dan Cirebon

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KOTA CIREBON – Menteri Perdagangan, Enggartiasto Lukita dan Dirut Perum Bulog, Djarot Kusumayato melakukan kunjungan kerja ke Cirebon dan Indramayu, Selasa (27/2/18). Kunjungan kerja tersebut bertujuan untuk memastikan beras impor masuk ke Gudang Bulog di daerah.

Baca Juga:  Petugas Lapas Purwakarta Gagalkan Penyeludupan Narkoba, Begini Modus Pelaku

“Tujuan kunjungan kerja ini untuk memastikan benar bahwa beras impor masuk ke Gudang bulog,” kata Enggar, di sela kunjungannya di Pasar Pagi Kota Cirebon.

Sebelumnya, Mendag dan rombongan mengunjungi Gudang Bulog Tegalgirang, Kabupaten Indramayu dengan melakukan pengecekan harga bahan pokok di Pasar Baru, Kabupaten Indramayu.

Baca Juga:  Lonjakan Kasus Covid-19 Picu RS di Bandung Makin Penuh, Ini Antisipasi Pemkot

Rombongan kemudian menuju Kabupaten Cirebon untuk mengecek harga bahan pokok di Pasar Celancang, sekitar pukul 14.45 WIB. Pengecekan harga bahan pokok dilanjutkan di Pasar Pagi, Kota Cirebon. Selanjutnya, Mendag melakukan ‎pengecekan stok beras di Gudang Bulog Tuk, Kota Cirebon dan Gudang Beras Ciperna, Kabupaten Cirebon. (One)

Baca Juga:  Idul Adha 1445 H, Bambang Tirtoyuliono Harap Umat Muslim di Kota Bandung Teladani Nabi Ibrahim AS

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan