Daerah

Motif Pelaku Penyiraman Air Keras ke Keluarga di Bekasi Terungkap, Ternyata Sang Istri Minta Cerai

×

Motif Pelaku Penyiraman Air Keras ke Keluarga di Bekasi Terungkap, Ternyata Sang Istri Minta Cerai

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi pembunuhan. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BEKASI – Polres Metro Bekasi berhasil menangkap dan mengungkap motif pelaku penyiram air keras ke istri, mertua, dan anaknya di Kabupaten Bekasi.

Pelaku berinisial SR alias Kenzi (26) ini tega tega melukai keluarganya karena sakit hati atas ucapan sang istri.

Baca Juga:  Ketua DPRD Garut Dukung Pemekaran Jadi Tiga Daerah Otonom

Kenzi dan istrinya, SH (25) sering terlibat cekcok permasalahan rumah tangga. SH kerap meminta cerai kepada Kenzi.

Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion mengatakan, perseteruan itu sempat didamaikan oleh RT setempat. Tapi karena Kenzi pengangguran sehingga tidak memberi nafkah, akhirnya SH meminta cerai kembali.

Baca Juga:  Inilah Daerah di Jawa Barat yang Jadi Prioritas MyPertamina

“Karena Kenzi tidak menafkahi dan pengangguran dan pelaku sering marah kemudian korban meminta cerai kembali kepada pelaku dan pelaku sering mengancam,” kata Gidion dalam keterangannya, Selasa (12/7/2022).

Baca Juga:  Asyik berenang, Bocah Asal Karo Hanyut di Sungai Lau Biang
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan