Daerah

Om Zein Paparkan Program Prioritas dalam RAPBD Purwakarta Rp2,5 Triliun

×

Om Zein Paparkan Program Prioritas dalam RAPBD Purwakarta Rp2,5 Triliun

Sebarkan artikel ini
Om Zein paparkan Nota Keuangan RAPBD Purwakarta 2026 di DPRD
Bupati Purwakarta Om Zein menyampaikan Nota Keuangan RAPBD 2026 dalam Rapat Paripurna DPRD Purwakarta, Rabu (29/10/2025). (Foto: Prokompim Purwakarta)

Tahapan Pembahasan

Om Zein mengajak seluruh fraksi DPRD agar memberikan saran konstruktif untuk penyempurnaan Rancangan APBD Purwakarta 2026 tersebut.

“Kami berharap dukungan dan koreksi dari DPRD agar RAPBD ini benar-benar berkeadilan dan berpihak pada kesejahteraan rakyat Purwakarta,” ujarnya.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Subang Jumat 21 Juli 2023

Setelah disampaikan, RAPBD Purwakarta 2026 akan dibahas DPRD melalui pembicaraan tingkat I dan II, sebelum ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda).

Rapat paripurna yang menjadi awal pembahasan ini juga dihadiri unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), pejabat perangkat daerah, tokoh masyarakat, dan insan pers.(red)

Baca Juga:  Jembatan Ciherang Amblas, Jalur Penghubung Warga Dua Desa di Purwakarta Terputus
Pages ( 4 of 4 ): 123 4