Daerah

Pamit Mencari Ikan di Sungai, Seorang Lansia di Bekasi Dilaporkan Hilang

×

Pamit Mencari Ikan di Sungai, Seorang Lansia di Bekasi Dilaporkan Hilang

Sebarkan artikel ini
Sungai atau Kali Glonggong di Kabupaten Bekasi. (foto: istimewa)

JABARNEWS | BEKASI –  Seorang pria lanjut usia (lansia) di Kabupaten Bekasi dilaporkan hilang. Sejak berpamitan sejak dua hari lalu, hingga kini ia belum juga ditemukan.

Pria lansia berusia 74 tahun ini awalnya berpamitan kepada keluarganya hendak mencari ikan di Kali Glonggong, Kecamatan Karangbahagia, Kabupaten Bekasi pada Minggu (10/4/2022).

Baca Juga:  Baliho Parpol dan Bacaleg Mulai Marak, Ini Kata Satpol PP Bekasi

Hingga Minggu sore hari menjelang, pria berinisial N itu tak kunjung pulang ke rumah. Merasa khawatir, pihak keluarga mencarinya ke beberapa titik lokasi.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Jabar Minggu 11 Juni 2023

Pihak keluarga lalu menelusuri beberapa lokasi. Termasuk lokasi yang menjadi langganan N memancing. Namun sosok N tak kunjung ditemukan.

Saat itu pihak keluarga hanya menemukan sepeda dan baju milik N yang tergeletak di pinggir sungai. Atas dasar ini, kemudian pihak keluarga melaporkan kejadian tersebut kepada pihak terkait.

Baca Juga:  Meski Ditawar Puluhan Juta, Warga Sukabumi Enggan Jual Ikan Mas Jumbo Miliknya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan