Daerah

PDIP Tasikmalaya Serahkan Berkas ke KPU

×

PDIP Tasikmalaya Serahkan Berkas ke KPU

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | KAB. TASIKMALAYA – Pengurus DPC PDI Perjuangan (PDIP) Kabupaten Tasikmalaya mendatangi kantor KPU Kabupaten Tasikmalaya, Rabu (11/10/2017), untuk menyerahkan dokumen persyaratan Partai Politik Calon Peserta Pemilu Tahun 2019.

Baca Juga:  Fly Over Kopo Diuji Coba, Yana Sebut Masih Ada Kekurangan

“Sesuai instruksi dari Pengurus DPP PDIP, hari ini serentak pengurus DPC PDI Perjuangan diberbagai daerah khususnya Kab, Tasikmalaya, menyerahkan berkas persyaratan ke KPU,” kata Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tasikmalaya, H. Ade Sugianto.

Baca Juga:  Kabar Baik! Lakukan Cara Ini untuk Dapatkan Subsidi Listrik di 2021

Menurut Ade, penyerahan berkas persyaratan tersebut adalah suatu bukti kepada masyarakat bahwa PDIP telah siap untuk berpartisipasi aktif dalam Pemilu 2019 mendatang. 

Baca Juga:  YPT Gelar Pameran Virtual Inovasi dan Pendidikan

“Kami juga yakin masih banyak adanya kekurangan. Namun kekurangan tersebut akan kami lengkapi jika masih ada persyaratan yang masih kurang,” tuturnya. (Yud)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan