Daerah

Pencari Kerja Siap-siap! Ada Job Fair di Cianjur Juli Nanti, Tersedia 2.000 Loker

×

Pencari Kerja Siap-siap! Ada Job Fair di Cianjur Juli Nanti, Tersedia 2.000 Loker

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi pencari kerja. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | CIANJUR – Sebanyak 2.000 lowongan kerja dari 30 perusaahaan akan meramaikan Job Fair 2022 yang diselenggarakan Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Cianjur pada Juli 2022 Mendatang.

Kepala Disnakertrans kabupaten Cianjur, Endan Hamdani mengatakan, Job Fair akan dilaksanakan selama dua hari dari Rabu (6/7/2022) hingga Kamis (7/7/2022) mendatang di Lapang Prawatasari.

Baca Juga:  Jelang Job Fair, Permintaan Kartu Kuning di Disnakertrans Cianjur Meningkat

“Job Fair akan dilakukan selama dua hari, saat ini sudah ada sebanyak 30 perusahaan di Cianjur yang akan mengikuti pelaksanaannya,” ujarnya, Jumat (24/6/2022).

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Jabar Jumat 5 Mei 2023 Diprediksi Akan Begini

Dia menerangkan, pihaknya menargetkan dapat menyerap sebanyak 2.000 tenaga kerja pada Job Fair tersebut.

“Hingga saat ini sudah ada 30 perusahaan yang akan mengikuti Job Fair 2022, namun hingga kini masih ada beberapa perusahaan lainnya yang ingin mengikuti Job Fair nanti,” kata dia.

Baca Juga:  Bisa Mengurangi Dehidrasi, Ini manfaat Isotonik Bagi Tubuh Saat Olahraga
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan