Daerah

Pisah Sambut Kapolres Karawang, Ini Pesan Bupati Cellica Nurrachadiana

×

Pisah Sambut Kapolres Karawang, Ini Pesan Bupati Cellica Nurrachadiana

Sebarkan artikel ini
Kapolres Karawang
Acara pisah sambut Kapolres Karawang di Ballroom Hotel Resinda, Jumat (6/1/2023) malam. (foto: akun IG Cellica Nurrachadiana)

JABARNEWS │ BANDUNG – Pucuk pimpinan di Polres Karawang resmi berganti. Kapolres Karawang yang sebelumnya dijabat AKBP Aldi Subartono digantikan oleh AKBP Wirdhanto Hadicaksono.

AKBP Aldi selanjutnya akan menduduki posisi barunya sebagai Kapolres Cimahi. Sementara AKBP Wirdhanto sebelumnya menjabat Kapolres Garut.

Baca Juga:  Info Penting! Perusahaan Ini Buka Lowongan Kerja Untuk 100 Orang, Buruan Cek Syaratnya Disini

Acara pisah sambut keduanya digelar di Ballroom Hotel Resinda, Jumat (6/1/2023) malam. Hadir di kesempatan tersebut Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana serta Forkopimda Karawang lainnya.

Dalam keterangannya, Bupati Cellica menyebut AKBP Aldi merupakan sosok kapolres yang ramah, humble dan sigap. Ia juga disebut kaya dengan program-program kreatif dan nyata dampaknya dirasakan masyarakat.

Baca Juga:  Duh, Korban Kasus Kekerasan pada Perempuan dan Anak di Karawang Tembus hingga 144 Orang

“Salah satunya ialah Program Lapor Kapolres yang langsung akan segera direspon beliau dan segenap jajarannya,” ungkap Bupati Cellica.

Masih menurut Cellica, kurang lebih ada 4.000 lebih laporan masuk sejak program ini diluncurkan. Mulai dari urusan besar hingga urusan ringan dan sederhana.

Baca Juga:  Dorong Efisiensi Anggaran, Ketua AMPI Jabar Setuju Kepala Daerah Dipilih DPRD
Pages ( 1 of 2 ): 1 2