Daerah

Polisi Dalami Motif Pelaku Membacok Gus Farid

×

Polisi Dalami Motif Pelaku Membacok Gus Farid

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi, penangkapan. (istimewa)

JABARNEWS | INDRAMAYU – Polisi telah menangkap pelaku pembacokan terhadap KH Farid Ashar Waddahr alias Gus Farid di Musholla Pesantren An Nur Indramayu yang terjadi pada Selasa (8/3/2022) malam. Hingga kini, motif dari pelaku membacok korban masih didalami polisi.

Baca Juga:  Kunjungi Batam, Sandiaga Uno Tinjau Protokol Kesehatan dan Pariwisata

Hal ini diungkapkan langsung oleh Kasat Reskrim Polres Indramayu AKP Luthfi Olot Gigantara. Ia menyebutkan, saat ini penyidik tengah memintai keterang sejumlah saksi mata yang ketika kejadian berada di lokasi.

Baca Juga:  Ribuan Personel Polisi Diterjunkan Amankan Tempat Autopsi Ulang Brigadir J

“Kami masih mendalami penyelidikan, masih memintai keterangan para saksi,” ujarnya dikutip dari Kesatu.co, Rabu (9/3/2022).

“Jadi untuk motif dan lainnya belum bisa disimpulkan. Tunggu hasil pemeriksaan dan penyelidikan,” tambahnya.

Baca Juga:  Jelang Operasi Ketupat, Petugas Gabungan Gelar Ramp Check Angkutan Umum dan Barang

Ia menyebutkan, identitas pelaku sudah diketahui pasca menjadi bulan-bulan warga sekitar. Pelaku berinsial SAK (40) tak lain merupakan tetangga korban.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan