JABARNEWS | CIANJUR – Polres Cianjur mengungkap tindak pidana kekerasan secara bersama-sama di muka umum dengan menggunakan senjata tajam yang mengakibatkan korban mengalami luka berat.
Pengungkapan kasus tersebut disampaikan langsung oleh Kapolres Cianjur AKBP Alexander saat press release di Aula Primkopol Mapolres Cianjur.
AKBP Alexander mengatakan peristiwa kekerasan ini melibatkan sejumlah pelaku yang berasal dari kalangan yang seharusnya dapat disebut sebagai akademisi.
“Peristiwa ini melibatkan beberapa pelaku dari kalangan yang seharusnya menjadi contoh di masyarakat,” ujar Alexander.
Menurutnya, kejadian tersebut menjadi perhatian serius aparat kepolisian karena mencerminkan masih adanya kecenderungan sebagian masyarakat menyelesaikan persoalan dengan cara kekerasan.
Menindaklanjuti kejadian itu, Satuan Reserse Kriminal Polres Cianjur berhasil mengamankan para terduga pelaku untuk menjalani proses hukum sesuai ketentuan perundang-undangan.





