Daerah

Polres Subang Siapkan 132 Dapur MBG, Target Rampung 45 Hari

×

Polres Subang Siapkan 132 Dapur MBG, Target Rampung 45 Hari

Sebarkan artikel ini
Kapolres Subang Siapkan 132 Dapur MBG Subang
Kapolres Subang AKBP Dony Eko Wicaksono (Foto: Dok. Polres Subang)

JABARNEWS | SUBANG – Polres Subang menyiapkan pembangunan 132 dapur MBG sebagai bagian dari dukungan terhadap program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG) yang diluncurkan Presiden Prabowo.

Pembangunan 132 Sentra Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) atau yang dikenal sebagai dapur MBG ini ditargetkan rampung dalam waktu sekitar 45 hari.

Baca Juga:  Duh! PMI Cianjur Krisis Stok Darah Berbagai Golongan

Persiapan pembangunan tersebut dibahas dalam Rapat Kesiapan Pembangunan Sentra Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk Polres Jajaran Polda Jabar yang digelar secara virtual melalui Zoom di Aula Patriatama Polres Subang, Rabu (16/7/2025).

Baca Juga:  Berikut Data Korban Kecelakaan Maut di Jalur Pantura Subang

Rapat diikuti oleh Kapolres Subang AKBP Dony Eko Wicaksono beserta Tim SPPG Tasikmalaya, pejabat utama, perwira, serta personel Polres Subang dan perwakilan Bhayangkari.

Baca Juga:  Pembangunan Trotoar di Depan RS Izza Karawang Dikeluhkan Pengguna Jalan

Dalam kesempatan itu, dibahas kesiapan pembangunan Sentra Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) atau dapur MBG di wilayah hukum Polres Subang.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23