Pemetaan tersebut meliputi sejumlah titik yang dinilai rawan kemacetan serta berpotensi terjadi kecelakaan lalu lintas selama arus mudik maupun arus balik Lebaran.
Untuk memperkuat pengamanan, kepolisian juga akan mendirikan pos terpadu di kawasan Nagreg yang dikenal sebagai salah satu jalur mudik tersibuk di Jawa Barat.
“Kami juga akan mendirikan Pos Terpadu di Nagreg dengan nama Kampung Kaheman agar pengamanan jalur mudik lebih efektif,” ujarnya.
Nagreg selama ini menjadi jalur penghubung penting antara wilayah Jawa Barat dan Jawa Tengah yang selalu dipadati kendaraan pemudik setiap musim Lebaran.
Selain pos terpadu tersebut, Polresta Bandung juga menyiapkan 12 titik pos pengamanan yang tersebar di berbagai wilayah Kabupaten Bandung.





