Daerah

Remaja 18 Tahun di Karawang Lakukan Pembacokan Demi Curi Motor

×

Remaja 18 Tahun di Karawang Lakukan Pembacokan Demi Curi Motor

Sebarkan artikel ini
Begal
Ilustrasi pembegalan. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | KARAWANGPolres Karawang berhasil menangkap seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor yang membacok korbannya menggunakan senjata tajam di wilayah Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Pelaku diketahui berinisial AF alias K (18), warga Desa Kertajaya, Kecamatan Tirtajaya.

Kasie Humas Polres Karawang, Ipda Cep Wildan, mengatakan pelaku AF merupakan satu dari tiga orang yang melakukan aksi begal tersebut. Dua pelaku lainnya masih dalam pengejaran polisi.

Baca Juga:  Kasus Pembacokan Pelajar Saat Bangunkan Sahur di Karawang, Berawal Dari Saling Ejek di Medsos

AF ditangkap tim gabungan Unit Reskrim Polsek Rengasdengklok dan Satreskrim Polres Karawang di Dusun Krajan, Desa Kertajaya, pada Kamis (13/11/2025).

Baca Juga:  Kejam! Hanya Demi Mobil, Sopir Taksi Online di Karawang Dibunuh dan Dibuang ke Kali Malang

Aksi kejahatan itu terjadi pada Senin dini hari (3/11), saat korban Engkos Kosasih sedang dalam perjalanan pulang usai belanja di Pasar Rengasdengklok. Saat melintas di jalan raya Desa Medangasem, Kecamatan Jayakerta, korban tiba-tiba dipepet dan dihadang tiga pelaku yang mengendarai sepeda motor.

Baca Juga:  Banyak Dikeluhkan Warga, DPRD Jabar Minta Perbaikan Jalan Provinsi Jadi Prioritas

“Korban sempat diserang menggunakan senjata tajam hingga mengalami luka bacok. Setelah itu para pelaku membawa kabur sepeda motor korban,” ujar Wildan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2