DaerahGedung Sate

Ridwan Kamil Raih Penghargaan Pakaian Terbaik Selama Rapat Paripurna

×

Ridwan Kamil Raih Penghargaan Pakaian Terbaik Selama Rapat Paripurna

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil mendapat penghargaan pakaian terbaik dan disiplin saat menghadiri sidang paripurna dari Badan Kehormatan (BK) Award.

“Saya juga tidak tahu, saya kira penghargaannya hanya untuk dewan saja. Saya mendapatkan penghargaan pakaian terbaik, terkonsisten selama mengikuti sidang paripurna dengan disiplin,” kata pria yang akrab disapa Emil ini seusai menghadiri rapat Paripurna di DPRD Jabar, Rabu (30/12/2020).

Baca Juga:  Gandeng Kopel Purwakarta, Mahasiswa KKN STIES Beri Pelatihan Fotografi Produk Bagi Pelaku UMKM

Emil mengungkapkan, penghargaan tersebut menjadi bukti bahwa gubernur harus menjadi contoh bagi siapa saja, tak terkecuali anggota DPRD Jabar, dengan selalu tampil disiplin saat rapat paripurna berjalan.

Baca Juga:  Komisi D: Perjelas Prosedur Penanganan Anak Korban Tindak Kekerasan 

“Ibaratnya gubernur mah jangan sampai salah kostum. Saya ucapkan terima kasih. Ini merupakan award pertama saya yang paling berkesan, biasanya tentang macam-macam persoalan birokratis, kalau ini tentang penampilan,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua BK DPRD Jabar, Hasbullah Rahmat menjelaskan piagam perhargaan tersebut diberikan kepada Gubernur karena konsisten dalam berpakaian terbaik di setiap rapat paripurna.

Baca Juga:  Ratusan Pegawai PLN UIP JBT Sebarkan Bantuan Fasilitas Pendidikan ke Sejumlah Daerah

“BK memberikan penghargaan kepada Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil atas konsistensi Gubernur dalam berpakaian terbaik di setiap rapat paripurna,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan