Daerah

Sambut Bupati Purwakarta Om Zein, Air Mancur Sri Baduga Bakal ‘Goyang’ Lagi

×

Sambut Bupati Purwakarta Om Zein, Air Mancur Sri Baduga Bakal ‘Goyang’ Lagi

Sebarkan artikel ini
Taman Air Mancur Sri Baduga Purwakarta (Foto Disporaparbud Kabupaten Purwakarta)
Taman Air Mancur Sri Baduga Purwakarta (Foto: Disporaparbud Kabupaten Purwakarta)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Pertunjukan spektakuler Air Mancur Sri Baduga di Situ Buleud, Purwakarta, Jawa Barat, akan kembali ‘bergoyang’ menghibur masyarakat dalam rangka menyambut kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta baru, Saepul Bahri Binzein (Om Zein) dan Abang Ijo Hapidin.

Baca Juga:  Bukan Sosok Sembarangan, Ternyata Keluarga Anne Ratna Mustika Berasal dari Kalangan Pejabat

Atraksi air mancur yang terkenal dengan tarian air diiringi musik dan permainan cahaya ini akan digelar pada Kamis, 20 Februari 2025.

Pada hari yang sama, Om Zein dan Abang Ijo akan resmi dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan, Jakarta.

Baca Juga:  Ramalan Cuaca Kota Bandung, Rabu 25 Mei 2022

Usai pelantikan, keduanya akan disambut dengan festival budaya di depan Mal Pelayanan Publik (MPP) Bale Madukara serta pertunjukan Air Mancur Sri Baduga di Taman Situ Buleud, yang telah lama dinantikan masyarakat.

Baca Juga:  Ugal-ugalan dan Bikin Resah Masyarakat, Polisi di Kota Banjar Amankan Belasan Remaja

Masyarakat pun diundang untuk menyaksikan langsung kemeriahan acara ini secara gratis.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234