Daerah

Sebelum Mudik, Yana Mulyana Ingatkan Warga Kota Bandung Lakukan Hal Ini

×

Sebelum Mudik, Yana Mulyana Ingatkan Warga Kota Bandung Lakukan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Bandung Yana Mulyana. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Wali Kota Bandung Yana Mulyana mengingatkan warga Kota Bandung yang akan berangkat mudik lebaran untuk melaksanakan vaksinasi Covid-19 terlebih dahulu, khususnya vaksinasi dosis ketiga atau booster.

Baca Juga:  Wargi Bandung Wajib Punya Nomer Wa Ini, Pelaku Pelecehan Seksual Akan Jauh-jauh

“Seperti diketahui sebelumnya, pemerintah pusat sudah memperbolehkan mudik lebaran pada Idulfitri 1443 Hijriah,” kata Yana Mulyana di Kota Bandung, Minggu (24/4/2022).

Dia menyampaikan bahwa pemudik harus memastikan kondisi tubuh dalam keadaan sehat sebelum bertemu keluarga. Jika kondisi tubuh dalam keadaan yang kurang fit, sebaiknya tunda dulu rencana mudik tahun ini.

Baca Juga:  Saking Banyaknya PKL di Kota Bandung, Sampai Ingin Dibuat Destinasi Wisata

“Hati-hati di jalan. Kalau kira-kira kurang sehat, sebaiknya tunda dulu (mudiknya),” tuturnya.

Untuk diketahui pula, vaksinasi dosis ketiga atau booster merupakan salah satu syarat bagi masyarakat Indonesia untuk berangkat mudik pada lebaran tahun ini.

Baca Juga:  Duh! Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung di Serdang Bedagai Bertambah
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan