Daerah

Selama Libur Sekolah, Pengunjung Wisata Pangandaran Naik Capai 302.130 Orang

×

Selama Libur Sekolah, Pengunjung Wisata Pangandaran Naik Capai 302.130 Orang

Sebarkan artikel ini
Wisata
Wisata Pangandaran. (Foto: SHUTTERSTOCK).

JABARNEWS | PANGANDARAN – Selama libur sekolah, pengunjung wisata ke Kabupaten Pangandaran mencapai mencapai 302.130 orang.

Kepala Dinas Pariwisata Pangandaran Tonton Guntari mengatakan bahwa peningkatan pengunjung saat libur sekolah tahun ini tidak lepas dari situasi Covid-19 yang makin longgar.

Baca Juga:  Wah! Puluhan PSK di Pangandaran Diamankan dalam Warung Remang-remang

“Alhamdulillah dengan melonggarnya situasi Covid-19, objek wisata Pangandaran mulai ramai pengunjung bahkan meningkat,” kata Tonton, Selasa (19/7/2022).

Dia mengungkapkan, dari peningkatan tersebut, pengunjung yang mendominasi adalah dari sekitar Jawa Barat, seperti Bandung, Garut, Tasikmalaya Ciamis, dan daerah lainnya.

Baca Juga:  Walah! Gara-gara PMK Kabupaten Pangandaran Kehilangan Transaksi Hewan Kurban Sebesar Rp6 Miliar

“Meski saat ini situasi Covid-19 melandai namun saya tetap meminta kepada para pengunjung untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, terutama memakai masker,” ungkapnya.

Baca Juga:  Segini Kuota Jamaah Haji 2022 Untuk Kabupaten Purwakarta
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan