Daerah

Sempat Mangkir, Amien Rais Akhirnya Penuhi Panggilan Polisi

×

Sempat Mangkir, Amien Rais Akhirnya Penuhi Panggilan Polisi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | JAKARTA – Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais memenuhi panggilan Penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya, Jum’at (24/5/2019) siang.

Pemanggilan ini merupakan panggilan yang kedua terhadap Amien untuk diperiksa sebagai saksi dalam kasus dugaan makar dengan tersangka Eggi Sudjana.

Baca Juga:  Bidik Generasi Milenial, Yossi-Aries Optimalkan Medsos

Amien Rais tiba dengan ditemani lima orang. “Sangat baik, sangat sehat,” ujar Amien dikutip dari antara.com.

Pada ksempatan tersebut, Amien enggan menanggapi pertanyaan dari awak media. Ia menyebut akan memberikan keterangan secara lengkap usai pemeriksaan selesai.

Baca Juga:  Di Lingkungan Siluman, Motor Ini Tiba-tiba Mengeluarkan Api Lalu Hangus Terbakar

“Nanti saya kasih press conference yang mantap, tenang aja,” kata Amien.

Pada Senin (20/5) lalu, Amien diketahui mangkir dari panggilan penyidik. Terkait ketidakhadirannya itu, Amien berdalih bahwa dirinya sedang sibuk.

Baca Juga:  Aliran Hakikinya Hakiki Dinyatakan Sesat, 5 Poin Ini Jadi Alasan MUI

Sebelumnya, pada kasus ini polisi telah menetapkan Eggi Sudjana sebagai tersangka dugaan makar dan telah resmi ditahan sejak Selasa (14/5) pukul 23.00 WIB. (Red)

Tinggalkan Balasan