Daerah

Seorang Wanita di Purwakarta Tewas Tertabrak Kereta Api

×

Seorang Wanita di Purwakarta Tewas Tertabrak Kereta Api

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Seorang wanita bernama Ratna Wati (57) tewas ditempat setelah tertabrak kereta api di Kampung Ciganea atas RT 08/ RW 03 Desa Mekargalih, Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Pada Sabtu, (5/10/2019).

Menurut Kapolsek Jatiluhur Kompol Deni Hamari korban yang merupakan warga setempat itu tertabrak kereta api muatan barang tujuan Jakarta ke Bandung sekira pukul 14.00 WIB.

Baca Juga:  Antisipasi Perjudian, Polres Ciamis Gencar Sosialisasi Jelang Pilkades 2020

“Sebelum peristiwa naas itu terjadi, kereta api yang melintas telah memberi sirine namun korban tetap melewati rel kereta dan hingga menabrak korban hingga korban meninggal dunia di tempat,” kata Kapolsek Jatiluhur, Kompol Deni Hamari saat dihubungi melalui selulernya, Sabtu (5/10/2019).

Baca Juga:  Polres Ciamis Bongkar Komplotan Pencuri Alat Berat Lintas Daerah, Termasuk Oknum Aparat

Kapolsek menambahkan, korban langsung dievakuasi ke RS Bayu Asih, dan pihak kepolisian melakukan olah TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi.

Baca Juga:  Selain Menjadi Bumbu, Pala Bisa Digunakan Untuk Merawat Kulit Wajah

“Pihak keluarga menolak korban dilakukan autopsi dan menerima kejadian tersebut murni sebagai musibah dan korban pun segera di kebumikan oleh pihak keluarga,” ujar Kapolsek. (Gin)

Tinggalkan Balasan