Daerah

Soal Tidak Matangnya Perencanaan Anggaran Desa, Ini Penjelasan Ketua Apdesi Cianjur

×

Soal Tidak Matangnya Perencanaan Anggaran Desa, Ini Penjelasan Ketua Apdesi Cianjur

Sebarkan artikel ini
Ketua Apdesi Kabupaten Cianjur Beni Irawan. (Foto: Cianjurtoday).

JABARNEWS | CIANJUR – Soal anggaran desa yang disoroti oleh Lembaga Pemuda, Ketua Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Cianjur angkat bicara dan sangat menghormati.

Ketua Apdesi Kabupaten Cianjur Beni Irawan mengatakan, bila ada rencana diskusi soal anggaran desa ditanyakan. Jadi intinya sangat siap bila diundang hanya tinggal waktunya saja mungkin kapan.

Baca Juga:  Herman Suherman Kembali Rotasi 18 Pejabat di Lingkungan Pemkab Cianjur

“Nah! Terkait dengan apa yang disampaikan penggiat Lembaga Pemuda Cianjur luar biasa, kami sangat menghormati,” katanya, saat dikonfirmasi langsung JabarNews.com, Senin (7/3/2022).

Baca Juga:  Pemuda Persis Kota Bandung Jalin Sinergitas dengan Kesbangpol, Ini Tujuannya

Beni menyampaikan, hanya tempat dan waktu mungkin. Dan, boleh-boleh saja silakan untuk mengundang yang diundang tentu hadir harus menjelaskan dan hadir.

Baca Juga:  Ratusan Polisi Diturunkan untuk Kawal Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 di Cianjur

Masih ujarnya, kalau berbicara jadi banyak kepala desa (Kades) banyak masalah ya ada, tapi perlu diingat juga tidak sertamerta pelaku tunggal.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan