Daerah

Terciduk! Kembali Artis Kerja ‘Sampingan’ Prostitusi

×

Terciduk! Kembali Artis Kerja ‘Sampingan’ Prostitusi

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR Setelah terungkapnya beberapa artis yang bekerja sampingan dalam dunia prostitusi dengan tarif selangit beberapa tahun lalu. Kini kasus tersebut kembali terulang, dengan tertangkapnya artis Vanesa Angel, dua manager, serta satu orang yang diduga seorang mucikari di hotel berbintang di kota Surabaya.

Baca Juga:  Yana Mulyana Minta PNS Jangan Mudah Tersinggung dalam Melayani Masyarakat

Menurut Kasubdit V Cyber Crime AKBP Harisandi di Mapolda Surabaya mengatakan, kemungkinan akan ditemukan kembali beberapa artis yang ikut terlibat dalam prostitusi online ini. Vanesa saat ini masih berstatus sebagai saksi, sambil menunggu pengembangan kasus ini lebih lanjut.

Baca Juga:  Jabar Punya 543.044 Petani Milenial, Paling Banyak di Kabupaten Sukabumi

Kasus ini membuat para netizen serentak aktif membanjiri media sosial dengan berbagai komentar. Para netizen berharap artis tidak hanya menjadi tontonan tetapi juga harus memberikan tuntunan yang baik banyak orang. (*)

Baca Juga:  Duh! Pemuda Asyik Pesta Miras di Jalan KHZ Mustofa Tasikmalaya

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan