Daerah

Tiang Antena TV Patah Diterjang Hujan Deras, Seorang Kakek di Tasikmalaya Tersengat Listrik

×

Tiang Antena TV Patah Diterjang Hujan Deras, Seorang Kakek di Tasikmalaya Tersengat Listrik

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi tersengat listrik. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Hujan deras dan angin kencang yang menerjang Kabupaten Tasikmalaya beberapa waktu lalu menimbulkan korban dan kerugian secara materil.

Berdasarkan data dari Relawan Tagana Kabupaten Tasikmalaya dampak hujan deras beserta angin kencang di Kecamatan Sukaraja, hingga Senin (27/12/2021) malam, di Desa Janggala ada sekurang-kurangnya delapan rumah yang terdampak. Antara lain yang tertimpa pohon atau genting rumah terbang terbawa angin.

Baca Juga:  Daerah Garut Utara Rawan Diterjang Angin Puting Beliung, Masyarakat Diminta Waspada

Sementara di Desa Sirnaraja, ada sekurang-kurangnya 10 rumah yang tertimpa pohon. Bila dijumlahkan, yang terdampak di dua desa tersebut total 18 rumah.

Baca Juga:  51 PPK Dilantik Untuk Pilpres 2019

Namun, seorang relawan Tagana Erwin Softi Hardiana menyebut bahwa seorang kakek bernama Masduki tersengat listrik saat hujan deras dan angin kencang menerjang rumahnya.

Baca Juga:  Sosok dari Partai Islam Ini Paling Cocok Dampingi Ono Surono Maju di Pilgub Jabar 2024

“Di Desa Sirnaraja juga ada korban. Seorang kakek kelahiran 1945 bernama Masduki tersengat aliran listrik. Kulit tangannya sampai melepuh,” kata Erwin.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan