Daerah

Tingkatkan Pelayanan, PLN Rayon Plered Luncurkan Program Zero Waiting List

×

Tingkatkan Pelayanan, PLN Rayon Plered Luncurkan Program Zero Waiting List

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | PURWAKARTA – Guna meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, PT PLN Rayon Plered, Purwakarta meluncurkan program Zero Waiting List 17-11-2017.

Supervisior Transaksi Energi PT PLN Rayon Plered Kadie Poernama mengatakan adanya program tersebut untuk percepatan pelayanan penyalaan pasang baru.

Baca Juga:  Dampak Kenaikan BBM, Kota Bandung Bakal Stimulus UMKM dan Buka Peluang Kerja

Artinya hari ini semua permohonan pasang baru yang masuk ke PLN Rayon Plered akan diusahakan menyala hari ini juga. 

“Jadi pelanggan tidak harus menunggu, namun dapat langsung nyala dan menikmati layanan dari kami,” katanya, Jumat (17/11/2017).

Baca Juga:  Herman Suryatman Sebut Forum OSIS Wadah Pemimpin Masa Depan

Pelanggan yang dapat menikmati dari program tersebut harus memenuhi kriteria yang telah ditentukan, salah satunya yaitu bayar BP sampai dengan 17 November 2017.

“Dari bulan Januari hingga hari ini tercatat 2544 pelanggan yang sudah kami layani,” tuturnya.

Baca Juga:  Keren! Pasutri Ini Jual Air Minum yang Peduli Lingkungan dan Sesama

Melalui program Zero Waiting List 17-11-2017 ini, Ia berharap pelanggan puas dengan pelayanan PLN, sehingga kebutuhan listrik masyarakat terpenuhi dengan baik. 

“Pelayanan akan terus kami tingkatkan, salah satunya yaitu melalui program ini,” ucapnya. (Rhu)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan