Daerah

Truk Muatan Kayu di Tasikmalaya Terguling, Warga Setempat Dibuat Panik

×

Truk Muatan Kayu di Tasikmalaya Terguling, Warga Setempat Dibuat Panik

Sebarkan artikel ini
Sebuah truk terguling di Tanjakan Warsih, Kecamatan Sodonghilir, Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (26/5/2022). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sebuah truk terguling karena tidak kuat saat menaiki tanjakan Warsih di Kampung Kubang Desa Sodonghilir, Kecamatan Sodonghilir, Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (26/5/2022).

Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 WIB, yang membuat warga sekitar kaget dan sempat panik karena mendengar suara benturan yang sangat keras.

Baca Juga:  Jembatan Objek Wisata Pantai Sialang Buah Terancam Ambruk

Tak lama setelah suara benturan itu, terdengar teriakan minta tolong yang datang dari penumpang truk yang terguling.

“Tadi sekitar jam 11.00, truk itu lewat, saya sedang duduk di warung. Tak lama kemudian terdengar suara keras. Saya kaget, begitu saya lihat truk sudah terbalik, dan muatan kayunya yang berserakan di jalan,” kata salah seorang saksi mata bernama Sahidin dikutip JabarNews.com dari kapol.id.

Baca Juga:  Seorang Anak Tewas Terseret Arus Cisodong Tasikmalaya, Warga Diminta Jauhi Sungai saat Musim Hujan

Setelah mendengar teriakan dari sang sopir yang bernama Dodoy, kemudan saksi langsung memberikan bantuan. Posisi truk tergeletak dengan bagian kiri di bawah, dan bagian kanan berada di atas.

Baca Juga:  JMPP Gelar Aksi Teatrikal di KPUD Cianjur, Ternyata Masalahnya Gara-gara Ini
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan