Daerah

Uu Ruzhanul Ulum Minta Perbaikan Jalan Cikembar Sukabumi Dipercepat

×

Uu Ruzhanul Ulum Minta Perbaikan Jalan Cikembar Sukabumi Dipercepat

Sebarkan artikel ini
Uu Ruzhanul Ulum
Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum meninjau ruas jalan yang rusak di Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi, Kamis (5/1/2023).(Foto: Biro Adpim Jabar).

JABARNEWS | SUKABUMI – Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum meminta perbaikan Jalan Cikembar di Kabupaten Sukabumi dipercepat.

Uu Ruzhanul Ulum mengatakan, Pemdaprov Jabar melalui Program Jamu atau Jalan Mulus akan memperbaiki ruas jalan Cikembar sepanjang 3,4 kilometer.

Baca Juga:  Ini Lokasi SIM Keliling Purwakarta Seni 10 April 2023

Pemdaprov juga akan melengkapi pemeliharaannya dengan drainase di sisi kiri dan kanan jalan.

“Insya Allah jalan akan kita bangun dengan Program Jamu, Jalan Mulus, sepanjang 3,4 kilometer,” kata Uu Ruzhanul Ulum saat meninjau langsung ruas jalan yang rusak di Kecamatan Cikembar, Kabupaten Sukabumi, Kamis (5/1/2023).

Baca Juga:  PPP Tegaskan Tak Ada Persiapan Antarkan Uu Ruzhanul Ulum Maju di Pilgub Jabar 2024

Dia menjelaskan, sebelumnya pemeliharaan jalan di Cikembar tertuang dalam kesepakatan bersama antara Pemdaprov Jabar dengan PT. Semen Jawa (Siam Cement Group) yang juga berada di kawasan tersebut.

Baca Juga:  Erwan Setiawan Tegaskan Komitmen Penuh Pemprov Jabar Dukung Program Makan Bergizi Gratis
Pages ( 1 of 3 ): 1 23