Daerah

Walah! Pajero Sport di Tasikmalaya Dibobol Maling, Uang Rp300 Juta Raib

×

Walah! Pajero Sport di Tasikmalaya Dibobol Maling, Uang Rp300 Juta Raib

Sebarkan artikel ini
Pajero Sport di Tasikmalaya Dibobol Maling. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Sebuah mobil Pajero Sport bernopol E 1614 DC menjadi korban pembobolan maling dengan modus pecah kaca di Jalan Otista Kota Tasikmalaya, Selasa (28/6/2022).

Akibat insiden itu, uang tunai sebesar Rp300 juta di dalam mobil Pajero tersebut raib digondol maling.

Baca Juga:  Video Introgasi Begal di Tasikmalaya Viral: Saha Maneh?

Pemilik mobil yang bernama Dian Agustina (36) adalah seorang pengusaha apotik di Sukaraja Kabupaten Tasikmalaya. Kata dia, uang tersebut disimpan di bawah jok mobil.

Baca Juga:  Seorang WNA di Tasikmalaya Dideportasi Usai Terjerat Kasus Narkoba

Sementara itu, berdasarkan kesaksian seorang tukang parkir dan ojek di lokasi, kepada korban bahwa kaca mobil bagian kanan pecah.

“Itu mobil Pajero putih punya ibu? Saya langsung diam saja kaget karena ada uang Rp 300 juta. Saya baru tarik dari bank,” tutur korban.

Baca Juga:  Kisah Wisatawan Asal Australia 10 Jam Terombang-Ambing di Laut Aceh Singkil Hanya Dengan Papan Selancar
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan