Jurnal Warga

Dukung Petani Melalui Program Bumi Hijau, JBN Foundation Gandeng PT. NSM

×

Dukung Petani Melalui Program Bumi Hijau, JBN Foundation Gandeng PT. NSM

Sebarkan artikel ini
Bumi Hijau
Pertemuan Ahmad Sastra selaku Ketua Yayasan JBN Foundation dan Lisna Ismayanti selaku pimpinan PT. Nusantara Sejahtera Medica. (foto: istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG – Proses pelaksanaan program Bumi Hijau terus berjalan sesuai dengan rencana. Tahapan demi tahapan terus dijalankan oleh tim, mulai dari perencanaan, sosialisasi, hingga pendataan.

Baca Juga:  Maulid Nabi, Jangan Jadikan Seremonial Belaka

Saat ini, program Bumi Hijau telah berjalan di tiga kabupaten di Jawa Barat, yaitu Kabupaten Indramayu, Kabupaten Kuningan, dan Kabupaten Sumedang.

Baca Juga:  Bendera One Piece Memberi Pesan Bukan Ancaman

Antusiasme para petani serta tim Bumi Hijau yang bekerja di lapangan patut diapresiasi, karena masyarakat sangat menginginkan perubahan dan peningkatan ekonomi.

Sebagai bentuk dukungan terhadap program Bumi Hijau, JBN Foundation menggandeng perusahaan pupuk organik di Bandung bernama PT. Nusantara Sejahtera Medica (NSM), untuk bersama-sama menyukseskan program tersebut.

Baca Juga:  Ubah Limbah Kotoran Hewan Jadi Pupuk Organik, Bupati Kuningan Targetkan Produksi Capai 50 Ton per Hari
Pages ( 1 of 4 ): 1 234