NasionalSajabar

Komentari Pernyataan Edy Mulyadi, Ridwan Kamil: Gunakan Bahasa yang Baik

×

Komentari Pernyataan Edy Mulyadi, Ridwan Kamil: Gunakan Bahasa yang Baik

Sebarkan artikel ini
Karikatur Edy Mulyadi dan Ridwan Kamil. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Pernyataan Edy Mulyadi terkait pemindahan ibu kota ke Kalimatan, membuat heboh hingga mendapat banyak komentar dari berbagai pihak.

Video berisi pernyataan Edy Mulyadi tersebut yang mengatakan bahwa Kalimantan merupakan tempat jin buang anak, menimbulkan polemik dan membuat geram banyak pihak.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Minta Pemuda di Bandung Barat Ramaikan Situ Ciburuy dengan Kegiatan Positif

Pernyataan kontoversi heboh tersebut ikut dikomentari oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Dalam tanggapannya Ridwan Kamil menyesalkan atas pernyataan yang terlontar dari Edy Mulyadi.

Baca Juga:  Laporkan Oknum Manipulasi Data PPDB ke Polisi, Ridwan Kamil: Tak Ada Toleransi!

“Tentunya saya menyesalkan dalam waktu yang berdekatan, kita diributkan dengan tindakan atau ucapan dari mereka secara terang-terangan di ruang publik, dan akhirnya menyakiti perasaan kelompok masyarakat yang menjadi sebuah bagian dari yang namanya rumah kebhinekaan Indonesia,” kata Ridwan Kamil, Selsa 25 Januari 2022.

Baca Juga:  Heboh Ajaran Sesat Di Ciamis, Ada Pemahaman Ka'bah Akan Pindah ke Lakbok
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan