Persib

Kondisi Terkini Umuh Muchtar Usai Dirawat di Singapura karena Sakit

×

Kondisi Terkini Umuh Muchtar Usai Dirawat di Singapura karena Sakit

Sebarkan artikel ini
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar
Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar. (foto: istimewa)

JABARNEWS │ BANDUNG – Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar belum lama ini menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Singapura karena sakit.

Diketahui, Umuh Muchtar dikabarkan sakit sejak Maret lalu. Kini, Umuh pun kembali muncul dipublik usai kesehatannya dinyatakan bersangsur pulih.

Baca Juga:  Kabar Baik, Zalnando Dikabarkan Berhasil Jalani Operasi

Namun demikian, bos Persib itu terlihat jauh lebih kurus dari biasanya. Badannya sudah tampak bugar meski masih harus banyak istirahat.

Baca Juga:  Soal Ijin Pertandingan Persib, Polres Bandung Tunggu Hasil Rakor

“Bapak kondisi 5—6 hari ini Alhamdulillah sudah normal walaupun kaki ada sedikit (sakit), belum 100 persen,” ungkap Umuh Muchtar di hadapan awak media, Minggu (11/6/2023).

Baca Juga:  Polisi Telusuri Pelaku Pelemparan Bus Persib Bandung

Akibat sakit, Umuh mengaku berat badannya turun hingga 13 kg. Alhamdulillah makan sudah normal, berat turun sampai 13kg, sekarang ditimbang lagi sudah mulai berangsur naik,” tuturnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2