Persib

Merumput Selama Tiga Musim, Persib Melepas Dhika Bayangkara

×

Merumput Selama Tiga Musim, Persib Melepas Dhika Bayangkara

Sebarkan artikel ini
Penjaga gawang Dhika Bayangkara. (Foto: Persib.co.id)

JABARNEWS | BANDUNG – PT Persib Bandung Bermartabat memutuskan tidak memperpanjang kontrak penjaga gawang Dhika Bayangkara untuk musim berikutnya. Keputusan ini diambil setelah manajemen melakukan evaluasi seluruh punggawa Pangeran Biru.

Penjaga gawang kelahiran Kuningan ini membela Persib Bandung selama tiga musim. Selama berkiprah di Persib Bandung, Dhika dianggap memiliki kontribusi yang baik.

Baca Juga:  Guntur Bangga Bisa Kalahkan Persib di Kandangnya

Termasuk, untuk satu pertandingan selama dua menit di Liga 1 2019 yang menjadi satu-satunya penampilan di kompetisi resmi bersama PERSIB saat berjumpa Perseru Badak Lampung.

Baca Juga:  Tatap Tahun 2023, Robi Darwis Optimis Persib Bandung Juara Liga 1

Dhika bergabung bersama Persib di musim 2019 silam. Persaingan ketat membuat sulit untuk meraih menit bermain, dan pada musim kedua Liga 1 2020 kompetisi harus berhenti.

Baca Juga:  Hadapi Arema, Persib Harus Menang

Ia akhirnya meraih menit bermain setelah dipinjamkan ke Persita Tangerang pada musim ketiganya. Di Liga 1 2021/2022, Dhika tampil 18 laga selama 1.620 menit.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan