Persib

Persib Bandung Sukses Tumbangkan Persebaya, Robert Bangga Kinerja Anak Asuhnya

×

Persib Bandung Sukses Tumbangkan Persebaya, Robert Bangga Kinerja Anak Asuhnya

Sebarkan artikel ini
Pelatih Persib Bandung Robert Albert. (Foto: Persib Bandung).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Persib Bandung Robert Albert mengapresiasi dan bangga kinerja anak-anak asuhnya yang berhasil meraih kemenangan 3-1 atas Persebaya Surabaya pada laga lanjutan Grup C Piala Presiden di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Jumat (17/6/2022) malam.

Baca Juga:  Pemain PERSIB Tiba di Balikpapan

Dalam pertandingan tersebut, Persib Bandung sempat tertinggal oleh gol penalti Leo Lelis di menit 16.

Namun, Pangeran Biru cepat bereaksi dengan mencetak tiga gol lewat Victor Igbonefo (24), Nick Kuipers (34) dan Ciro Alves (92).

Baca Juga:  Dokter Persib Bandung Ungkap Kondisi Pemain yang Rerpapar Covid-19, Tak Ada Keluhan Batuk Pilek

“Pada akhirnya, kami meraih kemenangan yang layak meskipun sempat tertinggal 0-1 lebih dulu di babak pertama,” kata pelatih asal Belanda dikutip JabarNews.com dari persib.co.id, Sabtu (18/6/2022).

Baca Juga:  Pemkot Bandung dan BSSN Kerjasama Pemanfaatan Sertifikat Elektronik

“Tapi tim mampu bangkit untuk menciptakan gol yang layak,” tandasnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan