Persib

Waduh! Sembilan Pemain Persib Bandung Terpapar Covid-19

×

Waduh! Sembilan Pemain Persib Bandung Terpapar Covid-19

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus Covid-19. (Foto: Dok. JabarNews)

JABARNEWS | BANDUNG – Persib Bandung mengumumkan sembilan pemainnya terpapar Covid-19 menjelang laga melawan Persikabo pada pekan ke-21 Liga 1 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Bali, Sabtu (29/1/2022).

Dikutip dari situs resmi klub, pihak Persib Bandung mengatakan, sembilan pemain dinyatakan terpapar Covid-19 berdasarkan hasil pemeriksaan tes usap PCR yang dilakukan secara berkala oleh tim.

Baca Juga:  Awas! Polda Jabar akan Tindak Tegas Penonton Tanpa Tiket saat Pertandingan Liga 1

Setelah adanya hasil ini, Persib Bandung akan terus berkoordinasi dengan pihak PT LIB dan Satgas Covid-19 tentang protokol yang harus dilakukan agar dapat memastikan keamanan pemain yang terpapar serta pemain lainnya.

Baca Juga:  Jainal : Dari Dulu Ingin Gabung Ke Persib

“Mengacu pada hasil pemeriksaan PCR berkala yang dilakukan Persib baru-baru ini, terdapat sembilan pemain yang dinyatakan positif Covid-19,” bunyi tulisan dalam pernyataan resmi Persib Bandung.

Baca Juga:  Tatap Liga 1 2023/2024, Ini Komitmen Penyerang Persib David Da Silva

Pihak Persib Bandung menjelaskan sembilan pemain yang terpapar Covid-19 saat ini tengah menjalani karantina dan dalam keadaan sehat tanpa memiliki gejala.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan