aqua

Ketum PBNU: Deddy Corbuzier Resmi Jadi Anggota NU

Ketua PBNU, Said Aqil memberikan gelar Gus Deddy. Selain itu Pimpinan Pondok Pesantren Ora Aji Sleman, Yogyakarta Miftah Maulana Habiburrahman (Gus Miftah) ikut mendampingi Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier (kiri) duduk berdampingan dengan Ketum PBNU. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Deddy Corbuzier resmi menjadi anggota organisasi Islam terbesar di Indonesia Nahdlatul ‘Ulama. Usai mengikuti kegiatan istigasah di kantor Pengurus Besar Nahdlatul ‘Ulama (PBNU) di Senen, Jakarta. Deddy Corbuzier diberi kartu anggota Nahdlatul Ulama.

Peresmian itu disahkan oleh Ketua NU, Said Aqil Siradj dalam acara istigasah di kantor PBNU, Jakarta Pusat, Rabu (31/7/2019).

Baca Juga:

Program Prioritas PBNU Jelang Muktamar ke-34

Pagar Nusa Sindir Bansos Non Tunai Sebagai Pemborosan“Gus Deddy hari ini resmi diterima menjadi anggota Nahdlatul Ulama,” kata Said Aqil.

Selain Ketua Umum PBNU Said Aqil Siradj, acara tersebut juga dihadiri Pimpinan Pondok Pesantren Ora Aji Sleman, Yogyakarta Miftah Maulana Habiburrahman (Gus Miftah).

“Dulu yang hadir istigasah yang tua-tua, sekarang penuh dengan pemuda. Ini enggak tahu gara-gara Gus Miftah atau Gus di sebelahnya ini,” kata Sekretaris Lembaga Dakwah PBNU Bukhori Muslim, di Jakarta.
Halaman selanjutnya 1 2 3 4
Tags : Deddy Corbuzier Nadhlatul Ulama Deddy Masuk Islam Pondok Pesantren Ora Aji Gus Miftah PBNU

berita terkait

Nunung Srimulat Ditalak Suami, Ini Sebabnya

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi