Sajabar

Garut Bubarkan 42 UPT Pendidikan

×

Garut Bubarkan 42 UPT Pendidikan

Sebarkan artikel ini

Jabarnews | Garut- Mulai Selasa (10/10) besok, 42 kepala Unit pelaksana Teknis di Dinas Pendidikan Kabupaten Garut ditarik.

Hal itu disampaikan Bupati Garut H Rudi Gunawan saat memimpin apel gabungan di lapangan setda kabupaten garut, Senen, 10/09/2018.

Baca Juga:  Terungkap! Pencurian Ikan Arwana Senilai Rp24 Miliar Milik Sahabat Irvan Hakim

“Mulai hari ini, Senin (9/10), secara resmi UPT Pendidikan kami bubarkan, selanjutnya mulai besok atau lusa mereka sudah berkantor di Dinas Pendidikan,” ujar Bupati Garut dalam Sambutan apelnya.

Baca Juga:  Mal, Olahraga Hingga Tembat Ibadah di Kota Bandung Diberikan Relaksasi, Ini Syaratnya

Saat ini, kata Bupati, para Camat akan melaksanakan rapat dengan para staf UPT dan Kepala Sekolah untuk memberitahukan pembubarannya.

Rudi menambahkan para mantan Kepala UPT pendidikan akan mulai berkantor di Dinas Pendidikan. Sementara kedepannya di kecamatan kedepannya akan dibentuk kordinator wilayah(korwil).

Baca Juga:  Mengenal Jenis Sistem Pendingin Pada Mobil Yang Jarang Diketahui

“Yang jelas saat ini sudah selesai. Tidak ada lagi UPT Pendidikan di Kabupaten Garut,” pungkas Rudy Gunawan. (Tgr)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan