Sajabar

Hindari Razia, Pengendara Dari Luar Daerah Melintas ke Pacet Cianjur

×

Hindari Razia, Pengendara Dari Luar Daerah Melintas ke Pacet Cianjur

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS I CIANJUR – Sejumlah pengendara mobil dan motor dari luar daerah terjaring razia masker, diberikan sanksi teguran lisan, fisik dan sosial, di Pos Pengamanan (Pospam) Pacet, pukul 08.30 WIB.

Kapospam I Pegadaian Pacet AKP Iin Muhaemin mengatakan, melakukan pemeriksaan kendaraan yang diduga pemudik dari luar kota Cianjur.

Baca Juga:  Pulang Dari Luar Negeri, Gubernur Jabar Beserta Rombongan Dikarantina Tiga Hari

“Bahkan sekaligus juga pembagian masker,” katanya kepada JabarNews.com, Minggu (16/5/2021).

AKP Iin Muhaemin menyampaikan, pihaknya telah melaksanakan, adapun personel yang melakukan kegiatan sebanyak enam personil Pospam I Pegadaian- Pacet.

Baca Juga:  Tak Kunjung Perbaiki Berkas, PKPI Dicoret KPUD Kota Bogor

“Nah, sasarannya pengendara bermotor dan mobil warga luar daerah, dan pribumi juga,” ujarnya.

Hasil kegiatan, masih ujarnya, memberikan edukasi atau sosialisasi prokes menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan, menghindari kerumunan, dan mengurangi Mobilitas (5M).

Baca Juga:  Striker Masih Mandul, Persib pun Rotasi Pemain Saat Lawan Persikabo

“Selama pelaksanaan tetap memperhatikan kesiapsiagaan personel satu sama lain, dan melaksanakan protokol kesehatan dengan menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan,” pungkas Kapospam I Pegadaian Pacet tersebut. (Mul)

Tinggalkan Balasan